AUFWACHSEN IN DER NATUR

Die von uns vor Ort nach strengen Maßstäben ausgewählten Tiere, wachsen in den Herkunftsländern unter optimalen klimatischen Bedingungen auf, leben auf nahezu unbegrenzten Weideflächen mit sauberem Wasser und reichhaltigem Angebot an saftigen Gräsern und Kräutern. Es handelt sich um Tiere, die ausschließlich für die Fleischverwertung in natürlicher Umgebung artgerecht aufgezogen werden. Die Züchter verzichten ausdrücklich und nachweislich auf Kraftfutter, Hormone und Futtermittelzusätze.

KONTROLLIERTE BETRIEBE

Grundsätzlich werden für die Edelteilstücke der „Marke Grande“ nur Tiere ausgewählt, die nach strengen Qualitätsanforderungen ausgesucht werden. Sowohl die Herkunft, als auch die der späteren Edelteilstücke können daher jederzeit zurückverfolgt werden. Die Aufzucht und die Auswahl der Tiere werden vor Ort von Qualitätsmanagern ständig überprüft. Die Schlachthöfe, in die die Tiere stressfrei nach maximal 4 bis 8 Stunden gebracht werden sind nach EU-Richtlinien zugelassen und werden von staatlichen Veterinären überwacht, entsprechend streng wie die Transporte. Diese, wie die modernen Betriebe selbst, erfüllen selbstverständlich auch den hohen Qualitäts- und Hygieneanspruch von D&H.

KONTROLLIERTE BETRIEBE

Grundsätzlich werden für die Edelteilstücke der „Marke Grande“ nur Tiere ausgewählt, die nach strengen Qualitätsanforderungen ausgesucht werden. Sowohl die Herkunft, als auch die der späteren Edelteilstücke können daher jederzeit zurückverfolgt werden. Die Aufzucht und die Auswahl der Tiere werden vor Ort von Qualitätsmanagern ständig überprüft. Die Schlachthöfe, in die die Tiere stressfrei nach maximal 4 bis 8 Stunden gebracht werden sind nach EU-Richtlinien zugelassen und werden von staatlichen Veterinären überwacht, entsprechend streng wie die Transporte. Diese, wie die modernen Betriebe selbst, erfüllen selbstverständlich auch den hohen Qualitäts- und Hygieneanspruch von D&H.

ZUSCHNITT DER EDELTEILE

Für D&H werden nur die Edelteile nach festgelegten Zuschnittsformen verarbeitet. Dadurch wird das spätere Schneiden einzelner Steaks vorbereitet und die Menge anfallender Abschnitte deutlich verringert. Auswahl, Zuschnitt und Kontrolle garantieren unseren Kunden, dass sie jederzeit eine erstklassige Auswahl des weltweit besten Fleisches erhalten.

HOCHWERTIGE ERNÄHRUNG

Die Transportzeit des hochwertigen Fleisches ist exakt kalkuliert, entspricht sie doch genau dem unerlässlichen Reifeprozess dieses wertvollen Nahrungsmittels und erzeugt erst so den typisch würzigen, unverwechselbaren Geschmack bei gleichzeitig erwünschter Zartheit. Beim schnelleren Transport mit dem Flugzeug wird die Reifezeit angepasst, denn durch die Vakuumierung und nicht unterbrochene Kühlung ist das Fleisch problemlos bis zu 5 Monate haltbar und verliert daher nichts von seiner hohen Qualität.

HOCHWERTIGE ERNÄHRUNG

Die Transportzeit des hochwertigen Fleisches ist exakt kalkuliert, entspricht sie doch genau dem unerlässlichen Reifeprozess dieses wertvollen Nahrungsmittels und erzeugt erst so den typisch würzigen, unverwechselbaren Geschmack bei gleichzeitig erwünschter Zartheit. Beim schnelleren Transport mit dem Flugzeug wird die Reifezeit angepasst, denn durch die Vakuumierung und nicht unterbrochene Kühlung ist das Fleisch problemlos bis zu 5 Monate haltbar und verliert daher nichts von seiner hohen Qualität.

SCHONENDER TRANSPORT

Die von Fachkräften zerlegten Edelteilstücke werden in spezielle Vakuumbeutel verpackt, eingeschweißt und sorgfältig allen Vorschriften entsprechend gekennzeichnet, schonend in Kühlcontainern gelagert, auf -1 °C bis +1° C heruntergekühlt und dann per Schiff nach Europa auf die Reise geschickt. Diese Transporte über den Atlantik und Pazifik erfolgen im Liniendienst der Hamburg-Süd Reederei sorgfältig, pünktlich und zuverlässig.

VERPACKUNG

Um Qualität und Unversehrtheit ihres Fleisches zu garantieren, hat D&H von Beginn an große Sorgfalt auf seine Verpackung gelegt.
Aber nicht nur deswegen. Weil „das Auge mitisst“, wurde entsprechend Wert auf ihr Erscheinungsbild gelegt.

Eine D&H Verpackung muss die Haltbarkeit des ihr anvertrauten Fleisches garantieren,
soll aber auch die Wiedererkennung und Vertrautheit „auf den ersten Blick“ dienen.